Цитата:
Сообщение от гундосиков+22.05.2008 - 00:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (гундосиков @ 22.05.2008 - 00:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Дело скорее в другом. "Лара крофт" - это персонаж обладающий характером, эпатажем и пр.. Она очень яркая и необычная героиня.
....
"S.T.A.L.K.E.R." - интересно, а им удастся продать права на фильм телевизионщикам ещё до выхода самого фильма. Скорее нет... [/b]
|
Вот и я о том же, только немного с другой стороны.
А плохих идей (или комп. игр), думаю, вообще нет. Здесь уже зависит или от режиссера, или от продюсеров, как в случае с фильмом "Лара Крофт"
Я бы еще привел пример с фильмом "Дуэль" Спилберга (нравится мне этот фильм). Сюжет - самый простой, но как сделано! Поэтому, я считаю, что можно взять любую идею, любой случай и довести его до "совершенства". Ну, так или иначе
Именно с этой точки зрения я и написал, что продюсеры Лары Крофт сделали свое дело очень даже неплохо. 
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев@22.05.2008 - 01:47
Откуда информация? Чтобы супер-няню телевизор не профинансировал - в жизни не поверю!
|
Профинансирует, но не на сумму бюджета фильма. При бюджете около 15 млн. долл. продюсеры в России получили - $1,2 млн – DVD-права, $1,5 млн – телеправа. Возможно ещё что-то получат, я таки и не спорю! Но продюсеры Лары Крофт получили почти весь бюджет фильма ещё до того, как начали снимать! 
<!--QuoteBegin-Вячеслав Киреев@22.05.2008 - 01:47
Этот факт нормален. И не только для США.[/quote]
Да я таки и не против! Кто спорит!

Только я не встречал подобных примеров с нашими фильмами, если вы знаете - скажите, я искренне порадуюсь за
наших продюсеров, так как если посмотреть статистику "прибыльности" по российским фильмам, то ничего там интересного нет. Да, к тому же, если бы случай с "Ларой Крофт" был бы такой заурядный, то вряд ли бы бывший вице-президент Warner Brothers акцентировал бы на нем внимание.