Тема: Гнус
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2008, 15:44   #45
Гнус
Литератор

Цитата:
Вот эта забота о продюсерах мне тоже не понятна. Во-первых, попадают на деньги они из-за собственной жадности и/или непрофессионализма - поскольку покупают ненадлежащий товар. Во-вторых, почему Вы предпочитаете заботиться о тех, кто стоит по ту сторону прилавка? Не логичней ли отстаивать интересы своего профсоюза?
Вы знаете, наверное, это всё очень субъективно... Просто мне в жизни попадалось довольно много адекватных продюсеров и редакторов (ну, так счастливо сложилось!) - действительно, умных, любящих и знающих своё дело людей, и о-огромное :scary: количество плохих сценаристов, которые, кроме как с апломбом рассуждать о своём творчестве, больше ничего не умеют. Вам, кстати, должны быть близки две цитаты на эту тему из Вуди Аллена - первая из "Мантхеттена", когда она встретила Иеремию, а герой Вуди в одном из переводов отреагировал: "Как всё-таки всё субъетивно", а вторая - из "Пуль над Бродвеем", по-моему? Где в уличном кафе сидели "творцы" и рассуждали, почему их не ставят и не экранизируют, утешая друг друга заверениями: "Это потому что ты - гений!.. И ты - гений!.. И ты!"

Вот к профсоюзу таких людей мне, меньше всего, хочется себя причислять. И, вообще, не люблю массовые объединения и организации.
Гнус вне форума   Ответить с цитированием