Тема: Гнус
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2008, 11:10   #26
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Кирилл, почему 20-ть? 40 минут. Приличный ситком, шел на первом канале.
Если честно, то я озадачен.
1) Разве бывает ситком на 40 минут? Я могу что-то путать, но как мне показалось не более получаса ситкомовская серия.
2) Не припомню ни одного ситкома, который шел бы по Первому каналу.
3) 1,5 за адаптацию, может и нормально, трудно судить (я, например, три серии, при всём желании, за месяц не выдам, учитывая правки и т.д. Ну может разок, случайно, но не постоянно).
Вопрос в другом - чего все оттуда бегут, если всё так сладко? Почему объявляется регулярно набор рекрутов и куда потом эти "батальоны" авторов девают? И почему, если работодатель желает повысить уровень своих работников, он устравивает "курсы повышения квалификации" за счёт работников? Это нонсенс.

И где те фильмы Амедии, которые пишут столь круто подготовленные сценаристы? Какие сейчас там идут? Если столько авторов ежегодно пополняют ряды Колмпании, то на экранах должны быть ТОЛЬКО их фильмы (да при такой скорости написания серий!)

Всё это наталкивает меня на мысль, что в Амедиа очень хорошо постевлен вопрос всепроникающей коммерции. Качество фильмов неуклонно падает. Значит там нет желание снимать кино за которое не стыдно, там есть только одно желание - настричь бабок со всех с кого только можно. Я не против коммерции, но это, как мне видится, уже признаки болезни.
Опять же - это мои наблюдения и выводы основанные на разговорах с авторами, которые там рабтали. Возможно я не прав.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием