Тема: Спорт
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2008, 19:50   #19
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Не лучше ли было, если б он, взял клюшку и на каток пошёл шайбу гонять?..
Лучше, конечно. Но по вашей логике, на киче у нас чалятся исключительно те, у кого во дворе в детстве не было катка.
Цитата:
Глядя на экран, редкий отрок не мечтает взять биту и выйти в парк кого-нибудь гопануть
Отморозки мечтают об этом вне зависимости от того, что происходит на их телеэкранах. А в телесериалах обычно показывают таких бандитов, что кроме недоумения и неловкости они у нормального человека (вне зависимости от степени его криминализации) ничего не вызывают. Так и будет до тех пор, пока персонажей, способных на поступок (в данном контексте не столь важно, плохой поступок или хороший), пишет какой-нибудь мелкотравчатый персонаж с сознанием менеджера по продажам. В этом смысле я согласен с продюсером Сельяновым, который сказал что-то вроде: "Такое впечатление, что современные сценаристы никого в своей жизни не любили и ни с кем по-настоящему не дружили". А вы говорите - каток. Отморозков не на каток, а под каток надо.