Вот когда я дошел до этого:
Цитата:
= На дальнейших страницах этой книги в форме единого составного путешествия будут представлены истории многочисленных символических проводников судьбы Обыкновенного Человека, собранные со всего мира. Первая из основных стадий, этап отделения, или исхода, будет описан в первой главе первой части, имеющей пять подразделов: 1) "Призыв к путешествию" (знаки призыва героя); 2) "Отказ от призыва" (безрассудство попытки совершить бегство от бога); 3) "Сверхъестественная помощь" (неожиданная помощь, приходящая со стороны того, кто уже совершил собственное путешествие); 4) "Пересечение первого порога"; и 5) "Чрево кита" (переход в царство ночи). О стадии испытаний, или побед инициации, рассказывается в шести подразделах второй главы: =
|
Я так понял, что всё вышесказанное - предисловаие. Но самое ужасное, что я не нашел ничего из вот этого обещаного. Или Кемпбелл только собирается книгу писать и делится своим замыслом или что, но далее ещё столько же всякой ерунды (включая чьи-то сны) и ни слова о всех этих главах, обозначенных выше.
|