Цитата:
Сообщение от Раптор+19.05.2008 - 18:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Раптор @ 19.05.2008 - 18:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Валентинус, вы с полной отдачей рецензируете здесь всё представленные работы... [/b]
|
да что Вы, с какой там "рецензируете "?!
так, просто высказываю свое мнение.
... всех уже распугал, жду бана 
<!--QuoteBegin-Раптор@19.05.2008 - 18:30
почему не победили ?? много вам не хватило до победы ?? (учитывая всё то, что вы здесь видели) ?[/quote]
не победил из-за своей лени и нехватки времени

вместо того, чтобы сесть и хорошенько продумать/просчитать- опорные моменты "идеального" синопсиса для этого конкурса - и написать его!

просто переделал в синопсис сюжет и наброски книги, которую потихоньку писал (впрочем, полагаю что раз ее синопсис попал в top10, получится интересная книга

).
чего не хватило в моем синопсисе? скажем так... я думаю что GSC требовался "концептуальный" синопсис, который бы показывал Зону со стороны, рассказывал о сталкерстве, затрагивал противостояние Зоны и человека... У меня же была как бы "внутризоновая" история о сталкерах.
кстати, здешний разбор синопсисов и их обсуждение мне многое дали в плане понимания- что нужно было писать. возможно если бы был "второй тур", я бы написал то что нужно, но увы! поезд ушел