Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2008, 19:09   #2060
Граф Д
Агент ЦРУ

Титр
Послушайте, перестаньте меня поддевать и придираться к словам. Знакомство с игрой. означает. что в нее нужно было хотя бы пару вечеров поиграть. Разговор начался с того, что Пролетчиков вообще не играл в игру. об этом я и говорил. Я понимаю, вы в игру не играли и надеетесь, что сойдет и так и пытаетесь меня в этом убедить.
Что ж, допускаю, что можно и так. Если вы прошерстили уйму информации по игре, прочли прохождение, побродили по форумам, посмотрели материалы...
Однако заявлять, что с игрой что-то не так, судя по форумам и синопсисам, как это сделал Пролетчиков, по крайней мере - странно. Игра "Сталкер" не идеальна, идеальных вещей вообще мало, но делать какие-то заключения не будучи с ней знакомым - не стоит.
Об этом я и говорил. А вы отчего-то вцепились в мои слова и теперь пытаетесь меня заверить, что игру проходить не обязательно, чтобы написать синопсис по мотивам и чтобы о нем судить. Ну хорошо, пусть так...
Но речь-то изначально шла вообще о другом.
И я не говорил, что обязательно быть геймером, чтобы написать синопсис по сталкеру. Однако, чтобы рассуждать об играх и их переносе на экран, нужно хорошо знать предмет.
А вообще, я уверен, что некоторые из конкурсантов решили с самого начала - "Ну играть я, конечно, в это не буду, это все чепуха! А синопсис напишу запросто - сталкер, Стругацкие, Чернобыль, Зона... Знаем! Отчего ж не написать!"... А потом прилепим ярлык "по мотивам игры" и сойдет!
Не сойдет.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием