Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2008, 10:07   #1996
Валентинус
Студент

Цитата:
Сообщение от гварнери@17.05.2008 - 01:42
СИНОПСИС «СТАЛКЕР» ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ
думаю, что Фениксу как-то с трудом верится в "огромные денежные бонусы", после "выплаты" их поймавшим его бандитам.
насчет выдвижения на БТРах... как-то по-гусарски, не находите? (как только встретил в тексте вертолет с "космической бронёй", тут же начал ждать когда его взорвут )
... сцуко, контейнер разграбили.. не дождались, стало быть, военных с ключем... открывашкой открыли
... ва-у! вечеринка в бункере! it's coool!!
... тэкс, порнушка-групповушка... мдя , а фильм-то собирались и детям показывать...
... не понял- жена Феникса "погибла в несчастном случае"- с какого же перепоя он винит в этом военных?
.. я конечно не биолог, но слабо представляю тебе существование и размножение особей "при отсутствии всех органов чувств".... мать твою!! они напали!!! а-а-а!! у них БТРы вместо ракушек!! чорт! башня поворачивается на меня!! а-а-а!! только не стре...
... проклятые "улитки GPS" ) *катается по полу*
... блин, сколько же военных было в отряде? часть погибла от улиток, один в туннеле, еще несколько на лодке... а осталось "несколько"...
... а ! дождался! взорвали вертолет-таки!
... Феникс подбирает оружие, но "завязывается рукопашная драка"
... упс! новость: Феникс невосприимчив к воздействию радиации !
... "монолитовцы" на лебедках, эт круто... почти как водолазная кавалерия
... связка графитовых стержней, да еще похожих на копья... в первую секунду подумал что для охоты на радиоактивного монстра я так понимаю, что автор полагает что графитовый стержень для реактора это как из карандаша, только метра три длинной... гугль вам в помощь, батенька.
... назрел вопрос: у Феникса вроде как два ребенка- почему все время является только Кирилл?
... "уровень радиации – как в работающем реакторе"- за пару секунд запечет все вокруг не хуже микроволновки..
.. чорт!!! я не ошибся с первоначальной мыслью о стержнях!!!
... ну вот и хэппиенд...

вообще- если убрать несуразности (см. выше), то сюжет неплох. НО! плохо видны характеры героев. Василий- плохой, Феникс- хороший, Ламия- лесбиянка, София... (гм.. пропустим, тут дамы), Ученый, Белка, Ликвидатор и Серафим - вообще как мебель- каждый сыграл по одной сцене.