Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 13:16   #44
БариХан
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Элиен@16.05.2008 - 09:58
Дорогой! Мы Вам верим
Никому не доверяйте, даже себе... Мне можно... ха-ха ("17 мгновений весны", Борман-Броневой).

Что касается формата, есть ещё одна моя мысль: Для осмысления хаоса придумали формулу (закон, заповедь) и получился новый порядок, но он работает до той точки, когда хаос становится неуправляем и тогда головастый придумывает новую формулу.

Мысль: Хаос - непостижимый порядок. Одному создателю ясен он. Я с некоторых пор пытаюсь подчинить себя хаосу (будь, что будет, авось). Всё, что ни делает Бог - к лучшему. Это простая моя формула жизни

Не надо ругать создателей форума. Ради Аллаха! Мы сейчас в их епархии (монастыре). А, как известно, лучше не лезть в гости со своим уставом. Ежели попросят - будьте любезны. Я расскажу что-нибудь: что видел, что слышал. Кирилл держите себя в руках. Вы много потрудились. На том Вам нижайший поклон.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
БариХан вне форума   Ответить с цитированием