Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 11:54   #1884
Раптор
Читатель

Ягуар
Вроде ничё так. Сложно честно говоря оценивать. Попытался (адекватно) увидеть, чем же этот синопсис лучше моего... Прикольно. Но чем лучше- честно говоря так и не знаю.
Цитата:
По ходу двух путешествий - и отца, и сына - хочется придумать кучу событий и эпизодов, которые будут между собой взаимосвязаны спустя 19 лет. Смысл в том, что первая история о том, как отец как бы "бросает камни", а потом вторая история, о том, как сын "собирает камни".
В своём синопсисе попытался избегать подобного, думал что таким образом я вынуждаю читателей (жюри) придумывать сюжет за себя. Видимо зря, - если эта работа получила 2 место (как я понял).
Цитата:
Еще было бы неплохо добавить персонажа (человека, или животное, или мутанта) постоянно живущего в зоне, который бы участвовал в обоих походах, помогал бы обоим главным персонажам в их походах.
В своём синопсисе я создал такого персонажа по имени Шустрый - это бывший военный, который был в зоне и не собирался мириться с существующей там лабораторией Х-18, которая была создана военными. Лаборатория занималась генной инженерией. Этот военный пытался бежать с зоны, предварительно заминировав лабораторию, что б отвлечь патруль и остальных военных, охраняющих периметр зоны, но был пойман и.... стал одним из образцов лаборатории под номером 0426 (26 число 04 месяц - взрыв на ЧАЭС).
Он бежал и по ходу начал помогать главному герою....

Вообще, я попытался наделить свой синопсис такими вот приколами (типа, упоминаются у меня часы (время на часах - 1.23 ....) ... есть автобус №86 (1986г - взрыв на ЧАЭС).

А основная идея (краткое содержание) моего синопсиса ( кому интересно):
Несколько человек задумывают игру S.T.A.L.K.E.R. Они едут с экскурсией на автобусе в зону за фото- и видео- материалами (чтобы лучше передать зону отчуждения в игре) и по дороге придумывают сюжет будущей игры -её ужасный кровавый мир.
В это время на ЧАЭС происходит второй (после 1986г) взрыв, в результате которого, их идеи материализуются и становятся реальностью.
Трое друзей, также ехавшие в зону и не имевшие к "создателям" никакого отношения, оказываются втянутыми в события, которые превращаются для них в настоящий кошмар.
(может как-то выложу его здесь).
Жаль, что мой синопсис остался незамеченным.
Раптор вне форума   Ответить с цитированием