Тема: Помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 10:59   #774
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
сценарий пишется в жанре авантюра.
Ну эт, как бы, сразу ясно.

Просто, Вы же с ами писали:
Цитата:
Очень не хочется, чтобы она видела банковские реквизиты того человека, на чей счет она перечислит деньги. Там ведь и фамилия фигурирует.
Мне надо, чтобы она потом не смогла никого найти, ни одной зацепочки, вот в чем проблема.
А теперь выясняется, что:
Цитата:
она уверена, что знает, кому передает...Неизвестный ей известен. Или ей кажется, что он ей известен.
Впрочем, здаюсь. Действительно мне для ясности не хватает некоторых компонентов.
Тогда вариант Славы, самое то. Раз она иностранка, то может и не бояться местных банкиров , и ей вполне может повезти.
Тем более, что подробно ведь можно не расписывать. Достаточно обозначить валютный отдел и главного по этому делу, начало разговора "как бы мне бы перевести...", глазки заблестели (у банкира), поулыбались... и хорош.

В конце концов Семён Семёныч пачки денег в авоське носил, и выглядело вполне убедительно.
Кирилл Юдин вне форума