Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 09:58   #42
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Я не совсем понимаю, чем заслужил хамский тон, которым Вы ко мне обращаетесь.
Нормальный человек сказал бы спасибо, что люди проделали огромную работу, чтобы помочь разобраться в профессиональных тонкостях и повысить свё мастерство начинающим авторам. А что сделали Вы?
Реуглярно, на форуме появляется профан, который с видом гения, профи и талантища, начинает хаять ресурс и формат, рассуждая о профессионализме, хотя сам и близко не стоял к этому понятию. И если с первого слова человек не понимает, то НАДО ставить его на место - это моё твёрдое убеждение.
Ведь Вы не спрашивете зачем нужен формат и т.д., Вы достаточно агрессивно (хотя и с прикрытым, но хамством) утверждаете, что тут возводят в культ какой то "убивающий духовное и великое" формат. И меня это оскорбляет, поскольку в данный ресурс я тоже вложил много души и сердца. Но приходит умник и начинает права качать: "Я вот великий, а все кургом дураки!"
Цитата:
Если Вы не понимаете, чем ЛИТЕРАТУРНЫЙ сценарий отличается от прозаического произведения - сходите в библиотеку или в инет - и посмотрите.
Засуньте свои глубочайшие знания в одно место. Я Вам со всей уверенностью заявляю - Вы профан! И не надо умничать, если нихрена не соображаете.
Цитата:
Или Вы считаете, что культура общения форума это позволяет?
Культура общения подразумевает, что люди уважают друг друга. Вы с самого начала проявили неуваждение ко всему коллективу, работавшему над этим ресурсом, втоптали в г-но их труд, не потрудились вникнуть в суть того же формата. И даже не засомневались в своей позиции. Хотя чуть ли не в каждом слове сквозит Ваш непрофессионализм и глупость. Какое уважение к Вам у меня должно появиться?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием