Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 00:19   #39
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Кстати, сценарий в литературной форме ГОРАЗДО проще обратить в форматированный (по "меркански") нежели форматированный в литературную.
Не факт, всё зависит от профессионализма. Кстати, совершенно непрофессиональное утверждение.
Цитата:
Давайте, чтоб не путаться, вспомним старые определния.
Давайте, чтоб не путаться - Чаплин вообще без сценария снимал. и чо?
Цитата:
Давайте я просто сформулирую, что имею ввиду.

Я считаю, что
- литературный сценарий пишется...
И далее по тексту. А чем тогда по-Вашему, должен отличаться литертурнй сценари от повести или романа? А нахрена люди экранизации пишут в виде ЛИТЕРАТУРНОГО сценария?
Одним словом, считаете - считайте. Чего Вы от вменяемых людей хотите?

Цитата:
Американская запись лишает творчества режиссёра.
БариХан, да прекратите. Никакой трагедии, гибели творчества и т.п. из-за формата нет ибыть не может. Вы просто идеалист и романтик. Только и всего.
Цитата:
имеет место быть элементарное уважение или неуважение к человеческому труду. То есть, я брошу бумажку, ведь есть уборщица, которая наклонится и уберет, ведь именно за это она получает зарплату.
Мне почему-то именно это срвнение пришло в голову. Типа: Мы великие, остальным сирым и убогим - за нами г-но убирать богом прописано. Хреновая психология. Ничего общего ни с творчеством, ни с культурой вообще не имеющая.
Цитата:
Я в этом вопросе сторонник Товстоногова
да иваще гений.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием