Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2008, 11:49   #248
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Моя Тема с Черепахой закрыта(еще на прошлой странице).
Скажем так, это не Ваша личная тема. В противном случае:
Цитата:
Если бы вам было интересно, могли бы спросить в личке.
Так ведь? Но прозвучала она для остальных, как "нафиг оно надо, синопсисы писать" (безотносительно того, что именно Вы имели в виду). Поэтому я и ответил, что НАДО, если интересует конечный результат. Для всех ответил.
Цитата:
Ваш опыт и мой могут не совпадать(даже скорее всего не совпадает))).
Безусловно, например, Вы, как ИП отчитываетесь в налоговой раз в году, в то время, как все остальные ИП во всей стране отчитываются ежеквартально (наверное остальным очень нравится в очередях стоять). Вот и думается мне, что Ваш опыт мягко скажем, странноватый и может сослужить злую шутку с другими. Поэтому и пишу я не в личку - не исключительно для Вас информацию даю. Не надо так болезненно реагировать, а то вынуждаете меня свои мотивы раскрывать, а они нелицеприятны.
Цитата:
Но видимо вам совет очень дать захотелось))).
Да, не удержался.
Цитата:
Хотите показать, что ваш опыт больше моего, или что вы больше меня в этом понимаете?
Очевидно, да.
Цитата:
И если бы вы потрудились прочитать об чем спор то был, то поняли, что собственно к написанию синопсиса он имел отношение весьма косвенное.
Не такое уж и косьвенное.
Цитата:
Вот что вы не поняли? Вы ждете запуска, я жду договор.
Вот и пытаюсь обратить внимание, на то, что не надо ждать договор - всю жизнь прождёте, и это не только мой опыт.

Цитата:
Кто то отправляет редактору сценарий и считает, что это на "рассмотрении", а кто то кладет на стол генеральному продюссеру( с которым еще и коньяк пьет)...разница есть, правда?
Из чего следует, что Вы с продюсером "коньяк пьёте". Но тогда зачем вообще заводили разговор с "Черепахой"?
Цитата:
Но вам зачем то нужно раздувать. Зачем?
Не раздувать, а уточнять. Затем, чтобы остальные понимали: исключительность Вашего опыта и реальность - вещи разные.
Кирилл Юдин вне форума