Тема: Помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2008, 10:53   #742
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Я не из тех, кто считает, что пипл схавает.

Цитата:
Напрягите ваши мужские мозги
Постараюсь.
Цитата:
У нее что, на лбу написан ее счет в банке, у себя дома, за бугром?
Напряг мозги:
1) Для этого не надо, чтобы было написано на лбу. Даже там, за бугром её счёт никого не интересует. Но ей зачем-то нужна наличка, причём ЗДЕСЬ, причём сумма мягко скажем, не маленькая. Очевидно она уже куда-то вляпалась. Значит вокруг должны быть не очень честные люди, которые понимают, что она будет как-то переправлять с Россию наличку! За 100 000$ охотиться начнут. И знать будут наверняка где, и как она эти деньги получит. Даже не спрашивайте откуда.
2) Такая сумма не пройдёт по банковскому счёту незамеченной. Тем более в провинциальном городке. Это очень большой риск. Я знавал людей, которых за много меньшую сумму убивали. И ведь узнавали, что она у них вдруг появилась именно здесь и сейчас.
Цитата:
у которого дома денег куры не клюют. Ему 100 тыс. как вам сто рублей.
Цитата:
Например, скромно одетую, ничем непримечательную иностранку
Такую не могу представить. Тем более в провинциальном городе. 100 тысяч$ - это везде 100 тысяч$
Цитата:
Лично я могу придумать 50 разных причин.
А у меня фантазии не хватает. Наш провинциальный город за эти бабки можно целиком купить. И что ж там такое ей приспичило, что срочно понадобились такие деньги? Наличкой! Срочно!

Вот, напряг свои скудные мужские мозги, и лишь утвердился во мнении.
Без обид.
Или действительно ситуация очень неожиданная и правдоподобная, но я такую пока не могу представить. Но, теша мужской шовинизм, думаю, что прав.
Кирилл Юдин вне форума