Чем дальше в лес - тем толще партизаны, если не подводит память, это сказал Фоменко.
Господа, и как не абсурдно, но, ещё более глубоко уважаемые дамы. Успокойтесь, дышите глубже, Вы взволнованы. Каждый из нас с вами не сомневается в своей собственной гениальности. Я каждое утро слышу, особенно, в последнее время: " Япона мань, блин, опять гения не признают" . Лишь через время понимаю, что разговариваю с зеркалом, а зеркалу, по логике, плевать, похмелиться ли это тело, или так и будет стоять и петь диферамбы... Лично моё зеркало, всегда улыбается, я подозреваю, что есть в нём что-то придурочное. Но хули нам, пацанам, базарить с неживыми предметами.
Не парьтесь, господа., признание чье-то победы расценивайте, как стимул а не яд. Если вы пишите - значит уже, ВЫ живы, и хотите о чём-то рассказать. А если же коммммммерция в Ваш мозг залезла, так уж не обессудьте - пишите то, что пыпыл схавает, авось купят, и вы возвеличитесь в своей безызходности, и да будет вам счастье.
Тут должен быть аминь, но есть одна девочка на этом сайте, которая скажет это лучше чем я.
Ого, я на трибуну залез, простите, запой. Лишь недавно узнал, что за диковина такая.
Нам сказали - победит лучший, и это правда, выберут самую достойную работу. Остальным гениям придётся стать в очередь. Хорошие люди читают опусы, более того, понимающие.
Зараннее, жму руку победителю, ИБО, продолжаю пить.
От всей души - УДАЧИ.