Цитата:
А что, в провинции на великах ездят?
|
Нет, но за 100 000 баксов я машин в провинции не видел (я ваще таке машины не видел, кроме как в по телевизору, даже сейчас). И потом, между великом и авто свыше, например, 20000$ есть некая градация, не только "девятки". Не находите?
Цитата:
У меня в 1991 году была Даяцу шарада.
|
А, ну да, онакак раз около сотни баксоидов стоит.
Потму что именно женские сценарии обычно изобилуют моментами уж очень неправдоподобными, такими, занете, безудержно нафантазированными. Вот и тут такая ситуация с такими деньгами, и что бы наличными и т.д. - чушь полнейшая, не выкрутить правдоподобную ситуацию. Обычно подобные вещи долго обдумываются, а потом, поскольку смоделировать нечто правдоподобное не удаётся, лепится абы-что, типа "может не заметит никто".
Я без злобы,

просто мои наблюдения.
За сумму в десяток раз меньшую, киллеров нанимают. А тут "как бы переводик оформить почтовый, наличные получить?" . Персонаж должен будет половину суммы своей личной охране заплатить и на бронированной машине ездить. Тем более в 2000-м. Понимаете о чём я?
Ищите другой вариант развития событий, объединяйте способ переброски денег из заграницы и способ расчётов с тем, кому эти средства предназначаются. Ну не в макдональсе же задолжал персонаж, как я понимаю?
В противном случае будет либо бред, либо история не о том, о чём задумывалсь, а о способах переброски валюты через границу.
К с ожалению не знаю ситауции в Вашей истории, а по имеющимся условиям - задача невыполнима.