Тема: 9 мая
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2008, 03:15   #250
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Титр@12.05.2008 - 18:04
[b] Разве Вик говорил что его кумир - Гитлер? Разве он оправдывал зверства фашистов?
Титр, раз уж Вы выступили адвокатом чайника придётся ответить Вам. Но это в последний раз.

Вик сразу обозначил, где здесь «наши» и «ненаши».
Цитата:
У меня так траур вообще-то - ваши пацаны замочили наших пацанов...
Потом он рассказал, что фашисты – это не фашисты.
Цитата:
А КТО сказал, что наши пацаны были фашистами? Они были скромно "дойче зольдатен", и верили (между прочим), что освобождали мир от большевисцстского беспредела..
Фашистом быть позорно, а солдатом почётно. Милые ребята, выполняли свой солдатский долг: завоёвывали русскую территорию, угоняли эшелонами в концлагеря, уничтожали миллионы людей. Вот они чем занимались. Хотя… Ваш дружочек Вик иного мнения.
Цитата:
На Западной Украине их встречали флагами. А солдаты отдавали местным жителям свой "табельный шоколад" и теплую одежду. И без нужды не стреляли в людей
Как мы – русские – нехорошо с ребятами поступили! Они к нам с «табельным шоколадом» от доброго Гитлера, с одёжкой тёплой, а мы их поганой метлой вымели отседова. Нехорошо вышло. Вот и Ваш приятель Вик расстраивается.
И на всякий случай сравнивает «наших» и «ненаших».
Цитата:
когда шла откатная волна (это когда "красная армия всех сильней" гнала фашистов обратно), то люди прятались в колодцах и погребах, потому что "красная кавалерия" насиловала девочек и грабила народ. и расстрелов "изменников родины" было намного больше, чем во времена "фашистского правления".
Вам ещё что-то непонятно, Титр? Сравните. Стоит добрый «дойче золдат» с плиткой шоколада, сейчас подойдёт девочку угостит, по головке погладит. А рядом русский стоит, х… свой достал и сейчас эту девочку изнасилует, ограбит и расстреляет её родителей.
Вик ещё кое-что про русских рассказал для полноты картины.
Цитата:
Помнишь голодомор на Украине 33-го года?
Так вот, Титр. Ваш приятель Вик может засыпать с портретиком Гитлера на груди, или выбить себе на левой ягодице свастику и любоваться на неё в зеркало с утра до вечера. Это его личное дело. Но когда он высказывается на форуме – это уже не только его личное дело. Это и моё дело тоже. И я ему сказал, что я о нём думаю. А уж Вы сами решайте, оправдывал он или нет, и кто у него кумир.
Вас, Титр, я давно в игнор отрядил. Ваши сообщения вызывают у меня брезгливость. Исправляю недоразумение, обращая Ваши слова в многоточия.
Бразил вне форума