Цитата:
Сообщение от Титр@16.02.2007 - 15:30
Я не воспитываю
Меня поразило когда он выложил письма Меркурианца.
Появилось ощущение ... подобное тому, когда замечаешь муху в тарелке или случайно раздавил большого толстого таракана .
|
Титр, а что тут может поразить... он наверное считал, что таким макаром меня "опускает"))) На самом деле, просто показал один из примеров как переписываться с "работодателем"...
Голимый понтАвило, который, кстати здесь уже не появиться (разве, чтоб перейти на банальные оскорбления), после того как маски содрали с него... Какой он в задницу продюсер? посмотрите внимательно когда он писал свою объяву в сети и сопоставите с 3 курсом искомого оператора... Скажу больше, что эНто не житель Москвы... Не спраХивайте, как я это просчитал, просто поверьте на слово...
И удар держать он не может, как только ляпнули по роже свалил в кусты... а так начинал пафосно - я такой весь центровой с пеной у рта... для начала, стоит контролировать свои посты и не ляпать сначала "Я продюсер", после "смотрит продюсер", "думает продюсер"... «У меня кучи дел… и огромный спрос – я ахриненый – все меня знают, только не гоняют…» Да я, таких как он, в третьем классе на мизинцах разводил! Пока он ещё в проекте только у родителей созревал...
Пусть тренируется вон на кошечках… это ему не козюльки из носа выковыривать..)))