сэр Сергей
Цитата:
Но ставить на одну доску тех, кто пришел с оружием в руках захватывать, грабить, убивать, насаждать свой порядок никак нельзя сравнивать с теми, кто с ними боролся. Хотя, справедливости ради, следует отметить, что
|
Сэр Сергей, мы говорим сейчас НЕ о "справедливости ради", а об персонажности. Нас интересует конкретный человек-персонаж в определённой ситуации (это как драматургов).
предположим, высадка в Нормандии. Пролетатель рассказал нам исторические данные, где-то оформленные в качестве математических формул. А мой родной по крови дедушка сидел как раз в этих окопах... Это понятно, конечно, что делать ему было больше нехрен, как травить украинско-германские анекдоты в немецких окопах против США на французской земле. Это я к примеру, в общем-то.
В итоге! По истории их завалили нах осколками снарядов порядка нескольких тонн (данные лучше расскажет Пролетатель), а у моего дедушки тёк понос от ужаса...
В итоге, оставшиеся в живых сдались американцам. И вот тут снова драматургия - их не били сапогами по яйцам, и не топили в поносе. В Марселе был лагерь...