Уважаемый
Афиген, я конечно понимаю, вашу личную неприязнь к моей студии и ко мне лично, наверное мы у вас украли ваш гениальный сценарий.
Что касается тех авторов, кто рвется в мою студию или какую-то другую. То действительно - дорогу осилит идущий. Профессия рискованная, но не более чем у пожарных. Поэтому кто не хочет рисковать - сидите дома.

Действительно, на два десятка сценаристов успешно работающих с нашей студией, раз в 2-3 года случается такая ситуация как с Авраамом, (в которой, увы, за давностью времени и не желании самого Авраама уже не возможно разобраться).. поэтому конечно, лучше не рисковать...
Плохая или хорошая студия МТФ - мы такие, какие есть. Но кроме нас ( к счастью) существует куча других замечательных студий, (наверное, майлы их продюсеров дадут всем желающим в гильдии кинопродюсеров.

) которые ждут наших шедевров. Поэтому - всем удачи! (Искренне и серьезно!!!!)
Поскольку указанного мной ранее майла студии, действительно,
больше не существует, могу сообщить следуещее для любопытствующих. МТФ действительно старается не работать с начинающими авторами, хотя иногда делает исключение. МТФ действительно сейчас делает упор на сериалы, и через какое-то время будет искать авторов на 2 больших сериала. Если у кого-то есть желание рискнуть (ну мало ли есть еще такие сумасшедшие люди

), то можете написать свои координаты в личке, (кнопочка внизу сообщения) На условиях, что вы сами строите свои отношения со студией, без притензий лично ко мне, я передам ваши координаты тем людям, что будут заниматься этими проектами.