Цитата:
не будем столь надменны, вот например такой фильм "Бумер", это вообще дипломная работа!
|
Надменны не будем. Сценарий "Бумера" был написан тогда, когда Денис уже закончил ВГИК, а Петя учился (если мне не изменяет память) на 3-ем курсе.
"Бумером" Петя защищался. Но не сценарием, где он значится вторым после Родимина, а фильмом.
Цитата:
Какие жанры собирают зрителя? Этот вопрос обречен повиснуть в воздухе
|
Отчего же? Это-то как раз вопрос риторический. И на нашем кино свет клином не сошелся.
Цитата:
По поводу профессионалов-ну честно, денег никогда не бывает много
|
Бывает много работы. Я знаю очень многих сценаристов. Все они очень много работают. Но работать не любит никто.
Цитата:
занятой автор,который всю поднаготную кино знает от и до,никогда не будет тратить свое время на таинственные проекты,в которых гонорар выплачивается в качестве приза и по усмотрению ,видимо,местной судейской элиты.
|
Простите, но этот конкурс объявило не государство, заинтересованное в стимулировании творческих порывов граждан. Частная структура нуждается в авторах и сценариях. Ей и решать как расплачиваться с победителями, и кто будет этих победителей выбирать.
Цитата:
У всех,безусловно,свое мнение,просто хотелось пожелать ,чтобы пишущая братия не велась на такие истории, не выбрасывала свой труд на ветер, и не отдавала бы свои идеи не известно куда.
|
Я в свою очередь желаю вам впредь аргументированно высказывать свою точку зрения.