Тема: 9 мая
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2008, 16:33   #135
Виктор Эль
Критик

Афиген
Цитата:
Что плохого в слове абориген? И почему на Украине аборигенами называют не украинцев, а казахов?
Сие не ведаю, - не живу на Украине ибо Но думаю, что там вообще не применяют слово "абориген" - континент не тот
Цитата:
Кстати, СС - это элита нацистских войск. Беспартийных туда не брали. Политические взгляды вашего деда у нормального человека могут вызвать лишь отвращение.
Отнюдь! Если бы тебе в те времена настучали бы молотком по яйцам, то думаю, что любая панацея политическая неожиданно стала бы приемлема ну аки родная
Цитата:
А методы и отношение к людям у диктаторов везде одинаковые.
Вот и предлагаю от этого отталкиваться. Есть конкретный человек, т.е. персонаж. Как и кто из персонажей поведёт себя в данной конкретной ситуации - ???...
Ок, смотрим тут и так. ВР задал температуру - Чапаев как конкретный персонаж. А ведь для начала надо вспомнить, что Чапаев был предводителем просто так себе "чувашской бандгруппировки" (современным ментовским жаргоном)! Причём достаточно беспредельничали (если нашими современными понятими). Уже потом ему настучали по яйцам красные, и придали идею...