Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2008, 16:01   #523
Мартина
Читатель

Цитата:
Сообщение от Токсик@11.05.2008 - 15:43
Афиген
Спасибо за ссылку, прочла треть...Знаете, это же человеческий фактор, в первую очередь, и не факт, что именно эта компания подворовывает интеллектуальную собственность. Просто два человека не поняли друг друга(ну, это если мягко описать ситуацию так, насколько я её поняла )
А в МТФ хочу послать свой сценарий, т.к. работающих киностудий у нас не так много, к сожалению. Если оглашать по списку - то вроде бы и много, а как коснётся работы...Напоминает ситуацию, с которой сталкивается каждая женщина "шкаф полон одежды, а надеть нечего " Поэтому хочу банально увеличить шансы. К кражам сценариев-синопсисов отношусь со здоровым(или не здоровым?) пофигизмом, просто чтобы не трепать себе нервы и спокойно спать.
Мартина

:friends:
Токсик, :friends:
Волков бояться - в лес не ходить.
Если Вы напишете хороший сценарий, т.е. покажете себя хорошим сценаристом, никто у Вас ничего не украдет, примут с распростертыми объятиями. Хорошие сценаристы сейчас в дефиците. Другое дело, если работа очень слабая. Тут уж все зависит от чистоплотности редакторов или продюсеров. Подумают: ""С худой овцы хоть шерсти клок", выдерут из сценария удачные моменты, велят своим придворным сценаристам довести идею до ума. И как потом судиться?
Единственный правильный выход на мой взгляд - не разбазаривать идеи и материал, а сначала добиться профессиональности (насколько это возможно без спец. подготовки), а уж потом выходить со своими работами на контакт с киностудиями.
В любом случае - удачи!!!!
Дорогу осилит идущий.
Мартина вне форума