Цитата:
Это стопроцентный развод ,авторы люди наивные-вышлют свои идеи
|
Актриса, вы, видимо, что-то путаете. Идеи им не нужны. Нужны сценарии короткометражек. Украсть сценарий короткометражки - слишком дорогое удовольствие. Допустим, автор учится или учился во ВГИКе и посылает на конкурс свою учебную работу. Допустим, ее у него крадут. В этом случае автору не составит труда доказать свое авторство: все учебные работы хранятся в архиве ВГИКа. Кому охота попадать под суд за нарушение авторского права из-за короткометражки? Для этого нужно быть полным идиотом. Но у полного идиота вряд ли есть возможность сделать собственный сайт, отпечатать в типографии кучу объяв и флаеров и пр. Подход к проведению конкурса, внятно изложенные задачи участникам и цели его проведения говорят (во всяком случае, мне) о профессионализме и честных намерениях его организаторов.
Цитата:
совершенно не проблема-зашел во Вгик на первый курс и выбирай этюд( они там написали-требуется формат этюда),какой хошь!
|
Актриса, я, мягко говоря, учился во ВГИКе и имею представление о качестве учебных работ первокурсников. Хороших этюдов мало, как и хороших авторов. Они имеют возможность послать на конкурс, выражаясь вашими словами, "что хошь".
Цитата:
любой профессиональный сценарист,у которого сняты комедии за 15 тысяч вам на гора шедевр выдаст!
|
И снова не соглашусь с вами, Актриса. В коротком формате не всякий профессиональный сценарист сможет и захочет работать. Думаю, от услуг состоявшихся авторов организаторы этого конкурса не откажутся.