Тема: 9 мая
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2008, 23:57   #113
Элиен
Словоблудница

Отправить сообщение для Элиен с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Виктор Эль@10.05.2008 - 20:08
Вы точно знаете это? На Западной Украине их встречали флагами. А солдаты отдавали местным жителям свой "табельный шоколад" и теплую одежду. И без нужды не стреляли в людей (мож патронов жалели - мож быть). или Вам до сих пор не известно, что Хатынь сожгли НКВДисты, переодевшись в немецкую форму? А когда шла откатная волна (это когда "красная армия всех сильней" гнала фашистов обратно), то люди прятались в колодцах и погребах, потому что "красная кавалерия" насиловала девочек и грабила народ. и расстрелов "изменников родины" было намного больше, чем во времена "фашистского правления". понятное дело, что в те времена все были хреновые пацаны. Потому что у них было оружие и разрешение стрелять. Но усугублять усугубленное не стоит.
Знаете, мне трудно с Вами согласиться, так как я с Восточной Украины. И я, хоть и не помню по малолетству тех славных военных времен, Вам, видимо, лично схарчившему не один десяток немецких шоколадок, скажу так: война была жесткая штука, она как жернов стерла границы доброго и злого, но оставила одно - идеи. Не те идеи, что писались в кабинетах под лампами с зелеными абажурами под дымок из грузинской трубки, а идеи истинного, не обосранного никем патриотизма, носителями которого были те люди, которым не досталось шоколадок. И посмотрела бы я на Вас, если бы все обернулось не так...не на форуме бы Вы сейчас умничали, а копали землю под окрики : Шнеллер, шнеллер...
Бессмертные творения пиша.
©
Элиен вне форума