Цитата:
У нас здесь есть пленные русские. Эти типы пожирают дождевых червей на площадке аэродрома, они кидаются на помойное ведро. Я видел, как они ели сорную траву.
|
Ни для кого это не секрет. Весь мир знает, и видел документальные кадры зверств фашистов. Они, знаете ли, любили всё фиксировать, видно для истории.
Кстати, как и американцы... О! Эти тоже обожают сниматься на фоне трупов.
Цитата:
Подобные призывы встретили понимание среди красноармейцев - это доказывают свыше миллиона изнасилованных женщин.
|
Странно, что в листовке не сказано – насилуйте и женщин, и мужчин, и детей ....
Кстати, о миллионе, сотрудники немецкого или советского статистического управления вели учет со свечками в руках?
Я знаю другие истории, рассказанные немецкими женщинами. (Некоторые озвучены в программе "Жди меня"). Они были влюблены в советских солдат, строили отношения, правда, недолгие... Сейчас у них взрослые дети, которые хранят фотографии своих отцов - советских солдат.
Были и другие истории, когда, влюбившись в Ивана, Петра и т.д. немки были отвергнуты.
Любителям насиловать листовки не нужны - они свое дело и так знают. Нормальный человек не будет этого делать - если ему это претит... Хотя бы по техническим причинам…
Мужчина так устроен, кое-что должно встать по стойке смирно, для того, чтобы состоялось изнасилование.