Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2008, 23:28   #73
Лека
Киновед

Цитата:
Но в двадцать первом веке эти термины уже устоялись и теоретики во всем мире давно договорились об единообразной их трактовке.
Какая чушь! До сих пор осталось множество терминов, которые разными киноведами трактуются по-разному. Или нет путаницы с определениями синопсиса, тритмента и сценарной заявки?
Возможно, более или менее четко с едиными терминами определились мыловаренные компании. У них массовое производство. Им без этого никуда. А в большом кино - разброд и шатание.
Блин, мы как будто из разных миров.
Цитата:
Вообще-то, если бы Вы действительно хоть где-нибудь учились,
Это вот к чему? А если б некоторые действительно когда-то были снайперами, то умели бы держать себя в руках.
Цитата:
изучение любой дисциплины начинаетсчя с того, что разбираются термины, в том числе и расматриваются вопросы, связанные с историей различного их трактования.
А я о чем? Небольшое добавление - если единое определение не принято, то это тоже озвучивают, и дают все существующие трактовки.
Цитата:
В середине прошлого века в нашей стране УЧЁНЫЕ утверждали, что генетика - лженаука. Сегодня в нашей стране ведутся серьёзные исследования в этой отрасли и УЧЁНЫЕ генетику лженаукой не считают.
И случилось это благодаря тому, что люди, двигающие прогресс, изучают всевозможные подходы (и даже те, которые с первого взгляда кажутся бредовыми), а не слушают одного единственного истеричного коллегу.
Цитата:
Я лишь обратил внимани на то, что многие из них - НЕЛОГИЧНЫ, способны запутать.
Не фига себе - обратил внимание. А что ж будет, если он с кем-то поругаться решит?
Цитата:
И, Лека, прежде, чем выдавать очередную пургу в мой адрес, внимательно прочитайте весь мой пост и не приписывайте мне того, что я не говорил.
Не надо наделять меня сверхъестественными силами. Я не мать-природа, и ни пургу, ни метель выдавать не умею.
Лучше б некоторым следить за собой, и не писать чушь.
Лека вне форума   Ответить с цитированием