Цитата:
Сообщение от Рина@15.07.2006 - 16:56
Так они не стали, а родились!
|
Твердо убеждена, что геями не рождаются, а становятся. И история тому подтверждение, а также некоторые жизненные факты. В разные эпохи всегда было такое явление «гомосексуализм». Гомосексуалисты были среди царственных особ, их приближенных, известных исторических личностей, но я не знаю ни одного гомосексуалиста в чистом виде. Все эти так называемые гомосексуалисты умудрялись иметь одновременно и любовников, и любовниц, и жен, и детей, умудрялись даже по-страшному ревновать своих жен. Чего стоит один такой «любовный треугольник» :inlove: : Филипп Орлеанский (младший брат Людовика 14, известный гомосексуалист) – Генриетта Английская (жена Филиппа Орлеанского) – князь Гуччо (любовник Филиппа Орлеанского, но при этом страстно влюбленный в его жену Генриетту). Причем Филипп в данной ситуации ревнует не любовника к своей жене, а жену к любовнику и в отместку постоянно «делает ее беременной», потом последнего удаляет с глаз долой (подальше от жены) и заводит себе нового фаворита. Как говорится, любовник любовником, а от жены моей руки прочь!

Врожденный гомосексуализм? Ну да… :nono: Особенно, если учесть, что у этого самого Филиппа Орлеанского по каким-то непонятным политическим соображениям Мазарини развил гомосексуалистом, когда обнаружил в нем порочные наклонности. В детстве Филиппа одевали как девочку, вплетали в волосы бантики, играл он с мальчиками, переодетыми в женские платья, ему внушали…

не знаю, что именно, но в итоге - он стал увлекаться мужчинами.
В Древнем Риме тоже процветал (хотя, «процветал» - это несколько преувеличено, но был) гомосексуализм. Богатый патриций мог заниматься этим со своим рабом, например, но ни в коем случае ни с таким же патрицием. Для благородного римлянина считалось позорным (как бы это поточнее выразиться) стать «женой». Гомосексуализм от рождения? Сомневаюсь. Просто захотелось экзотических удовольствий, чего-то нетрадиционного. А о любви и о каких-то высоких чувствах здесь вообще речи быть не может.
А древнегреческие философы тоже от рождения гомосексуалисты? Да нет! У них такая философия была (что-то вроде традиционная любовь – обычное дело, естественно, неинтересно, а вот однополая – это уже…).
Почему становятся геями? Разные причины и разные факторы, влияющие на психику. Например, какая-нибудь мамаша хотела иметь девочку, а родился мальчик. И вот она начинает воспитывать его, как девочку, наряжать в платья, бантики, рюшечки – у-сю-сю, доченька моя.
Или, например, в подростковом возрасте, когда психика еще плохо сформирована, влечение еще не развилось, человек попадает под влияние какого-нибудь «доброго дяденьки-гея». Дяденька начинает проявлять заботу, дарить подарки, деньги… А внушить в таком возрасте можно многое (не всем, правда).
И, наконец, просто захотелось экзотики, наскучили традиционные отношения. Иначе как можно объяснить, что человек почти всю жизнь прожил натуралом, был женат, имеет ребенка, а когда этому человеку стукнуло 50, его вдруг потянуло на мальчиков? (реальный случай) Родился геем, но поздно об этом узнал?
Так что все эти разговоры о том, что они не такие, они такими рождаются, у них в голове изначально заложено… :nono: Для меня все это сказка, придуманная и раздутая самими же геями, чтобы как-то оправдать свои извращенные наклонности.