Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2007, 23:19   #173
сэр Сергей
神風

Меркурианец! Если вы успели заметить, я претензий не высказывал. Реплика в пространство, это не претензия. Кто вам сказал, что я обижаюсь!
Я, просто не понимаю, почему необходимо друг друга оскорблять и хамить, как это делаете вы, например!
Цитата:
Если вы такой сторонник "манер в сети", то зачем к примеру постить один и тот же стих в тех темах, которые никакого отношения к дню св. Валентина не имеют? (это я так на вскид) и тем более обвинять всех во всем, как склочная представительница особей прекрасного пола...
Каждый поздравляет так как он считает необходимым, я же вас не учу какие посты, как и куда вставлять!
Цитата:
Видел я и ваши обиды и прочие пустые наборы количества постов, вот только не пойму к чему все это - это вы так стараетесь себе здесь типа авторитет заработать? Авторитет я думаю заработать можно, только искренним подходом к своим собеседникам, а не другими способами...
Видел я и вашу пустую болтовню на несколько страниц в нескольких темах, к этим темам никак не относящуюся.
Вы, я вижу, крутой, или подкрученный. На вашу крутость никто не посягает, Бог с вами.
И больше попрошу мне не возражать, так как вести дискуссию на подобную тему я не намерен.