Цитата:
зато почитав кучу синопсисов. да ещё и эту ветку получится не 200 а все 500 сценариев ;)
когда я услышал на форуме. что ЧАЭС и Припять должны быть обязательно, то понял, что я точно не победю(или побежду? ;)) и просто дожидаюсь, чем вся бодяга закончится ;)
|
Да ладно Вам тревожиться, у меня нет ни Припяти, ни ЧАЭС, как таковых, тока смутные, неясные тени, нависшие над действующими героями и происходящими событиями. Мне,вообще, кажется, что это настолько необязательное условие, что даже не стоит париться над этим вопросом.Надо - будет ЧАЭС, ноу праблем!
Вот тока, я хотел бы, ориентироваться больше на человеческие взаимоотношения, конфликт, как внутренний, так и внешний. То, что каждый встречает в своей жизни каждый день, но не обращает на это внимания. А в Зоне это становится не просто актуально, а является вопросом "жизни и смерти".
Не знаю, чье творение победит... любителям боевиков: хоть кто-то из вас был там? Хоть кто-то знает, что такое война (хотя бы перестрелка). Вы хоть как-то можете представить это себе, основываясь не на фильмах, а своих впечатлениях?
В тщетной попытке избегнуть участи пинаемого сапогами, могу заявить... да я видел, да я был... страшно до усрачки!