Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2008, 17:06   #1466
ЛистоК
Читатель

Цитата:
Я не понимаю, где в игре вы нашли элементы РПГ? Может я отстал от жизни, но имея за плечами 10 лет опыта игр на компе я их в сталкере не заметил. Экшен с элементами хорора тут самое то. Может возможность выбрать "фракцию" это элемант РПГ? Надеюсь, нет.
Я конечно уважаю ваш стаж, вот только если границы жанра РПГ зыбки как предрасветный туман а прошлое так и вовсе тёмно, если Diablo называют культовой РПГ, если есть в игре ОПЫТ и НАВЫКИ то это уже РПГ, по мнению многих. Для меня РПГ это игра где я полностью могу отождествить себя с протогонистом, я давно бросил смотреть на надписи на коробках, и сталкер для меня это РПГ вот так.

Цитата:
По фильму. Правильно сказали: на сопли и тупое мясо никто не пойдёт, но и грузить фильмом не нужно. Сетинг зоны сам по себе уже даёт множество вопросов и тайных смыслов, так что ИМХО нагружать фильм вселенским смыслом - бред.
А по моему в этом и искуство что бы сопли и мясо заставлли мыслить и толкали к филосовским мыслям, сетинг ни чего не даёт он статичен, представь камера пролетает над зоной видны мутанты, аномалии, сталкеры и тд и всё The END интересный фильм по сетингу зоны. Тоже ИМХО а в остольном согласен.
ЛистоК вне форума   Ответить с цитированием