Сергей, я не понимаю сути претензий... Вы считаете, что мы там ругались? Поверьте, что это одна из немногих мирных тем на эНтом форуме...
Если вы такой сторонник "манер в сети", то зачем к примеру постить один и тот же стих в тех темах, которые никакого отношения к дню св. Валентина не имеют? (это я так на вскид) и тем более обвинять всех во всем, как склочная представительница особей прекрасного пола... "деловые люди", "сторонники этикета" как вы, не разводят шушуканье и уж конечно должны быть готовы к тому, что стоит кого-то "взять в скобки", как последует незамедлительная «отдача»... Сразу видно, что не попадали Вы в разборы на этом форуме... Видел я и ваши обиды и прочие пустые наборы количества постов, вот только не пойму к чему все это - это вы так стараетесь себе здесь типа авторитет заработать? Авторитет я думаю заработать можно, только искренним подходом к своим собеседникам, а не другими способами...
Титр, ты как всегда прав, я просто хотел разрядить обстановку... :friends: А теперь должен бегать по уголкам форума и смотреть на ущемленных форумчан, которые все меряют своей линейкой...