Веселый*Разгильдяй, то что вы привели подробные требования НТВ - хорошо. Может, кому-нибудь и сгодится. Но большиство сценаристов с этого ресурса об этих требованиях знают. Причем не только НТВ, но и других ТВ каналов.

Я сделала упор, что и ВЫ это ЗНАЕТЕ.
На счет 19 Века, я слегка ошиблась. С девушками, которые читают ночью, а если быть точнее в 5 часов утра, умные темы, такое иногда случается.
Да, год стоит 1919. В голове что-то переклинило. Но если даже взять начало 20 века, все равно нужна особая атрибутика: декорации, костюмы, массовка. Про гонорары вы зря сказали, так как любой проект предусматривает бОльшую часть бюджета именно на гонорары. Я упомянула лишь о
дополнительных расходах.
Любой сценарист, приступая к новому сценарию, первым делом должен озадачиваться вопросом:
Какой аудитории такой фильм будет интересен?
И вы серьезно полагаете, что наша молодежь от 16 до 30 лет пойдет на такой фильм?
Увы, она не повали валом в кинотеатры. Проект не окупится. Отдюда абсурдность данного полнометражного проекта.
Самое большое, на что можно расчитывать - это
Первый канал ТВ. Они иногда снимают исторические фильмы, но желательно с брутальным героем, который должен своей харизмой обаять женскую часть зрителей.
Кстати, сейчас в планах Первого канала фильмы о ВОВ.
И вы не ответили на мой предыдущий вопрос: Для чего вы вообще всё это дело затеяли?
Цитата:
Теперь вопрос, кому всё это надо?
|