Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2008, 18:13   #1344
Друг
Читатель

Цитата:
я "вынимаю" историю из Зоны
Девочка любит мальчика, мальчик любит девочку, девочка погибает, мальчик остаётся жить - почти как в "Титанике", только тут выживает не "она", а "он", и "Титаник" - это взорвавшаяся ЧАЭС.

Он взрослеет, он становится програмистом, в 2006 году в возрасте 40 лет он эмигрирует в США.

Как и у Розы из "Титаника" у него всё нормально в его дальшейшей жизни, есть семья, дети, он перезжает сюда со всеми ими. К тому же, как програмист, он неплохо зарабатывает, к тому же его заработки резко увеличиваются после переезда в США. Он - владелец собственной компьютерно компании, делает компьютерные игры.

Но он мечтает о большем, он хочет создать игру-суперхит, и ищет идею. Эту идею он находит в одном из заброшеннх городов Америки

(повтор основного куска)

Однажды в его офис входят люди-тени, они говорят ему, что его фантазия вовсе не фантазия, а телепатическая подсказка, и что подсказавшему всё это Городу он нужен как программист, чтобы он обучил людей-теней программированию, и включил их в состав своей компании, через которую Город намерен достичь какую-то цель, о которой люди-тени ничего не говорят нашему герою.

Он не верит, они уходят, и тут ему начинают сниться сны!

Они яркие, как будто реальность, и они о той, погибшей, девочке, как будто где-то на параллельной Земле она живёт как девочка-тень, и ждёт его. Ему снится, что он должен принять условия Города, и тогда Город откроет ему портал, чтобы он смог войти на паралельную Землю и подойти к ней, как Роза к Джеку, в конце так взволновавшего его фильма "Титаник", который он когда-то смотрел как свою собственную историю.

Наш герой всё равно не верит, он записывается к психоаналитику, и тут ...

Ну, если кому интересно, точнее, если это интересно Вам, Титр, то концовку я выложу отдельным синопсисом в откртыом форуме.

Вот так я вынимаю свою историю из Зоны.

Читать можно здесь же, на той же шестой странице:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...opic=1351&st=75
Друг вне форума   Ответить с цитированием