Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2008, 17:59   #86
Антипоний
Читатель

Цитата:
Как известно, себя не похвалишь, никто не похвалит
сегодня воскресенье, так что пока еще можно читать, но сил хватило только на один синопсис. что касается цитаты, то я лично вышлю тебе вебмани или яндексом двести баксов, если твой синопсис, сделанный по всем правилам, войдет хотя бы в двадцатку (исключение - если всего на конкрусре работ будет менее 20).
Что касается правил, то конечно же, они нужны, без них никак, но если писать только по ним, то получится что-то вроде последнего фильма с Киану Ривзом (про полицейских). Я сидел с секундомером и засекал, на какой минуте завязка, где заканчивается первый акт, точка невозврата, точка возврата к 17 минуте, затем начало третьего акта, кульминация. Поверьте - все по формуле, с известными актерами, всё как надо, но фильм - дерьмо полное (второй фильм с тем же ГГ но уже с элементами мистики - Константин, состоит из тех же ингредиентов).
А посмотри Столкновение. Суперский фильм, где развязка идет почти пятьдесят минут, а второй акт перемешан с первым, причем начинается всё с куска третьего акта.
Я очень люблю физику и знаком с историей развития науки. Открытия совершали только те, кто пытался выйти за рамки установленных правил. НО! Эти правила они знали на зубок.

И еще, я так и не понял, что ты хочешь сказать человечеству? Или может тебе просто нужны деньги?