Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2008, 20:29   #355
Веселый Разгильдяй
читатель

зашел на минутку.
всех с наступающим праздником!
почитал то что вы тут пишете.
ну...постебаться то я и сам мастак. люблю погрызть кого нить на полдник может кто то из тех кто тут резвится тоже рискнет прямо здесь повесить какую-нибудь СВОЮ историю? ась?

теперь по делу.
ДЛЯ НОРЫ.
цитата:
"Во-первых, большое спасибо Веселому разгильдяю."
не за что! будут вопросы - не стесняйтесь и пишите - тут или в личку.
далее:
"Идея ужасна! Никто не возьмется за такой сюжет. Чапаев национальный герой, и никто не позволит изгаляться над этой личностью. Да еще идея очень дорогостоящая. Но, я так понимаю, что это всего лишь тренировка серых клеточек, а не серьезная заявка на реальный проект."

у меня к вам Нора 3 вопроса:
- кто этот таинственный "никто" который "не позволит"? ФСБ? лично Путин? Министерство культуры? сама ее величество нация? внуки ВИ?
- что значит "дорогостоящая"? а каков по-вашему мнению будет стоимость производства этой истории? но оценивайте плиз только по моему уже написанному тут тексту а не потому что как бы может быть в таком сюжете.
- а кто вам это сказал что это всего лишь "тренировка"? я не говорил перечитайте что я написал в самом начале своих постов про эту историю

жду от коллег серьезных каментов и здравых идей по развитию фабулы и сюжета этой истории. пока что на мой взгляд это в основном упражнения в собственном остроумии
и помните про антигероя.
ИМХО: пока что ближе всех к тому что я придумал дальше (середина истории) подошли Косинов Дилетант и Монашка

to be continued
CU