Цитата:
Сообщение от Потерянный рай+24.04.2008 - 00:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Потерянный рай @ 24.04.2008 - 00:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> А почему такой негатив по поводу детей? [/b]
|
Уточню еще раз. Меня не столько возмутила тема ребенка, сколько то, что вся завязка была построена единственно на этом, и то что буквально "с первых страниц" из меня пытаются выдавить слезу "по цыганскому методу" (ну знаете, подходит к вам на улице цыганка с замызганным ребенком просить денег- и почему-то полагает, что чем хуже тот будет выглядеть, тем большей симпатией я должен проникнуться к его мамашке)...
Цитата:
Сообщение от Потерянный рай@24.04.2008 - 00:19
Правильно было сказано: история должна быть про маленького человечка, такого как большинство из нас (потенциальных зрителей). И, не смотря на то, что сетинг мира фантастический, люди то вполне реальные: проблемы у всех одинаковые. Страхи и желания тоже.
|
вот-вот. я прям так и читаю/вижу "я знаю чего ты боишься, поэтому сразу и откровенно давлю на это точку" - и знаете что? у меня такой "наезд" вызывает только одну реакцию- враждебную по отношению к автору.
Цитата:
Сообщение от Потерянный рай@24.04.2008 - 00:19
Вам, в некотором роде рекламщику, нужно продать свой товар этому человеку. Тут все средства хороши.
|
я действительно в некотором роде рекламщик, и позволю себе с этим не согласиться
<!--QuoteBegin-Потерянный рай@24.04.2008 - 00:19
Кино, как и любой продукт, НУЖНО продать. Креатив штука хорошая, но если вы начнёте спонтанно образовавшейся толпе впаривать про то[/quote]
в свою очередь - если вы начинаете с ходу пиарить мне трагическую историю "пять-минут-назад-нарисовавшегося" дядечки- мне на него так же будет покласть, ну сами-знаете-с-чем... Читатель/зритель должен сначала проникнутся симпатией к герою, а уж потом нужно вываливать на него проблемы и ждать сопереживаний от читателя/зрителя.
-----------------------
PS это синопсис еще плох и потому что в нем нарушен один из основных законов драмы- события должны идти по нарастающей! А тут самое "сильное" событие- потеря ребенка - вынесено в начало, и в дальнейшем ничего более "сильного" - нет.
"По чесноку"- кто еще так накосячил,а?