Цитата:
что 2000 за серию сценария сериала, написанного не по заказу и заинтересовавшего студию - это очень мало. Еще мне не нравится тон, на который порою срывается автор этой ветки. Но мы выяснили: всему виной не дурной характер В.Р., а всего лишь отсутствие у него сигарет.
|
(устало) Афиген, дорогой! ну что вы как обиженный ребенок тут опять передергиваете? я говорил не про цену за серию сериала а за серию мыла. процитировать себя же?
если вы в профессии - понимаете разницу. только давайте закроем эту тему: я не понаслышке знаю расценки на скрипты сериалов. и общие, и на каналах, и в частных телекомпаниях и личные расценки разных сценаристов и разных продюсеров. ничего нового вы мне сообщите.
про мой тон. не нравится когда я тут резко поливаю - причем по делу? но обратите внимание: только когда я вижу откровенное хамство я перехожу на личности. поверьте на слово: ТУТ я веду себя практически как ангел. вы меня в моей привычной среде не слышали когда я злоблюсь по делу - и слава Богу что не слышали. а когда я начинаю тут рычать зверем лесным - на то есть причины. и отсутствие сигарет - тоже.
причины все разумные люди видят.
вот давайте поменяемся местами.

это вы открыли тему и чего то там стараетесь придумываете и пишете, а вам в ответ тут же - ты чего нас поучаешь? ты кто такой? сам дурак! да все это говно. да это все тупо и примитивно. да видали мы истории и получше. да мы сами такое пишем! брукхаймер на коленях стоит выпрашивает.
а потом - вообще какой-то просто непристойный и наивный вой: да у него скрытые мотивы. да он вас разводит. да он собирается ваши бесценные сюжеты потырить и продать а на вырученные балабосы особняк на фиджи забацать и пэрис хилтон нанять в массажистки! бред??? по мне так - параноидальный бред. с меня-то все эти предменструальные вопли откровенных лузеров как с гуся вода. но как нормального человека меня искренне поражает только одно: немотивированно тупая злоба и ненависть. убей врага! ату его! судить тройкой и расстрелять в 24 часа! это что - зависть к тому что я открыто называю себя профессионалом? видимо - да. но я за свой базар отвечаю. делом
причем заметьте - НИКТО из тех кто такое пишет - НИЧЕГО разумного и практического не предлагает - вот что воистину удивительно брат тук! лишь бы постебаться. погрызть чужую печень. выставить свое непомерно раздутое как зоб у индюка Я.
и что? мне их словесно отметелить в ответ? со знанием вопроса с сарказмом и примерами из их эээ...так сказать творчества которое я тут почитал?
не хочу. лень. я уже писал - не буду я с подобными (внимание! это мое частное мнение) злобными муд###ми спорить и что то им объяснять и доказывать...и так их в жизни - выше крыши. а в кино - вообще каждый третий.
вот рассказал тут Ярослав Косинов свою историю про транссексуалов и обозначил проблему - а ему в ответ: да это уже было! притихни чувак! любовь-морковь! сиквел!
и больше - ничего...
ни одной разумной мысли или конкретного совета человеку. как будто и не просил он наивно о помощи. тоже мне критики блин. добролюбовы от киносохи. лишь бы ближнего своего обгадить и ум свой могучий выпятить. а ума там - с гулькину пипиську.
я почитал в других ветках посты многих из тех кто тут пишет - я не ленив. и обнаружил закономерность: кто больше всех хвастается вопит и с умным видом поучает - тот меньше всех как правило знает и предлагает. и слушает.
ладно. надоело. против глупости боги бессильны. пойду писать жалобное письмо будущему президенту медведеву с просьбой ввести в старших классах средней школы обязательное изучение предметов "логика" "риторика" и "основы этики"
CU