Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 22:38   #237
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Меня удивляет другое. Если автор очень конкретно обозначил цель темы, то ваше своеобразное участие в ней и скрытое, но очевидное раздражение попросту обескураживает. Вам-то что за дело? Вы принципиальный противник практических упражнений? Или любая, отличная от вашей, точка зрения должна быть уничтожена на корню?
Итак, давайте по порядку. Тема называется "Маленькие секреты большой профессии". Какие такие секреты вы узнали, посетив эту ветку? Книжку Филда вам прислали? Да она у каждого второго сотрудника "Амедиа" имеется. Я не противник практических упражнений. Более того, я знаю в них толк. То, что здесь происходит - ни уму, ни сердцу. В.Р. это зачем-то надо, о чем он прямо заявил. А вам-то это зачем?!
Цитата:
если мне интересны мнения ДВУХ сторон, и я вовсе не хочу, чтобы одна из них "свалила",
И я не хочу. И никого не просил об этом. Просто В.Р. всем пригрозил, что уйдет. Ну, не держать же человека насильно, в самом деле.