Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 14:16   #208
Виктор Эль
Критик

Веселый Разгильдяй
Цитата:
ВИКТОРУ ЭЛЬ И ОСТАЛЬНЫМ УЧАСТНИКАМ:
Втайне надеюсь, что хоть половина этого поста адресована не только мне.
Цитата:
виктор (простите за резкость) - но у вас паранойя hihi.gif
я в курсе - был смысл повторяться?
Цитата:
вот мне действительно больше делать нечего в жизни как только жалобно блеющих лохов разводить на каком-то там сайте. написать здесь туеву хучу постов выложить много инфы чтобы непрофессионалы (а таких тут много если не большинство) сделали за ленивого дядю профессиональную работу??!
А что должно предположить, по-вашему? Я хоть и не профессионал, однако с лёгкостью из любого засунутого на местном конкурсе в задний карман сценария могу сделать то, что надо будет в итоге. Вопрос только в том, кому это надо, и зачем.
Цитата:
вы еще до сих пор не поняли почему я тут верчусь на пупе? отнюдь не из-за дефицита общения. поясняю еще раз. как говорят англичане: если человек приводит несколько причин - значит ни одна из них не является правдивой. настоящая причина всегда одна. у меня тоже одна.
У меня, к примеру, слишком мало времени, чтобы что-то понимать, или заниматься ненужной дедукцией. Вы не пробовали общаться открытыми текстами? Весьма полезное занятие, к которому как-то так быстро привыкаешь, особенно в наше бешенное время.
Вы же профессионал! Разве так сложно сказать логлайном "бла-бла, так и так"?
Цитата:
чем больше грамотных людей будет работать в русском кино
а-а-а-а... ну тогда я пас, русское кино меня очень мало интересует, разве что в целях информации.

А по остальной части поста - абсолютно согласен с Вашим мнением, ВР. А вот эти слова:
Цитата:
теперь по поводу "европейской коньюктуры". наше кино в европе (про штаты уж и не говорю) нах никому не нужно. это - аксиома. ориентироваться нужно только на русский рынок который тем не менее развивается.
и вообще золотые - обе части.
Так что, как видите, уважаемый ВР, параноики тоже иногда могут быть единомышленниками и проявлять солидарность.
только не понимаю немного, зачем вы так агрессивно прогоняете отселева непараноиков ?