Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 14:15   #9
Токсик
Читатель

Авраам
Цитата:
Неуспех на каналах - это совершенно другой вопрос, он с качеством Ваших сценариев вряд ли связан. Если редакторы и продюсеры стабильно интересуются, значит, сценарии приемлемы. А канал отказать может по любым причинам, сколь угодно далеким от художественных критериев.
Ага,вот это мне и хотелось услышать! Спасибо! :friends: Это немного ободряет!Просто как человек, далёкий от кинопроизводства, я не очень понимаю, кого в первую очередь заботит качество сценария - продюсера или же канал? Значит,можно ещё повоевать Вот интересно, а какие могут быть причины для отказа у каналов, если не художественного свойства?
Граф*Д
Спасибо!
Цитата:
Ну вот я тоже написал порядка двадцати книг, год назад готовил синопсисы нового телесериала вместе с одним известным писателем. Все шло отлично, а потом раз - студия передумала, сериала не будет. И месяц работы коту под хвост.
Вот-вот,у меня такое недавно произошло,только работала я одна. Теперь я ТОЧНО знаю, что ни при каких обстоятельствах не буду работать без контракта! Пусть студия думает,что хочет, вплоть до отказа, только больше тратить время напрасно я не хочу, и Вам не советую!
Кстати, дайте совет, пожалуйста, кто знает - если одна из студий обратилась на каналы, и те дали отказ, стоит ли рассылать в другие студии, ведь каналов-то у нас раз-два и обчёлся? Или у каждой студии, так сказать, свои каналы?
Токсик вне форума   Ответить с цитированием