Цитата:
СТО СИНОПСИСОВ
драма
Молодой украинский студент пытается стать сценаристом, с этой целью он оставляет институт и едет в Голливуд. В поезде он пытается читать свои синопсисы попутчикам и те выкидывают его из вагона в чистое поле.
Он идет по компасу к Америке и вдруг натыкается на хату, в которой горит свет. Здесь живут две стенографистки (к слову - бисексуалки)
Они пускают студента к себе пожить, но с одним условием - он должен надиктовать им сто синопсисов за две недели, а они будут их записывать. Стенографистки очень добрые, поэтому позволяют студенту перехватить пару часов сна между написанием синопсисов, ну и еще в то время, пока они занимаются любовью друг с другом.
Однако, это не главная проблема. Выясняется, что идей у студента мало. Фактически все идеи, которые у него есть сводятся к одной - про то, как один студент с Украины пытается пробиться в Голливуд и продает там сто сценариев по цене одного. Стенографистки сначала хихикают, потом начинают стегать студента розгами. Студент вырывается и убегает от них, оставив все свои вещи.
Долго ли, коротко, идет он по лесу и находит сундук, в котором обнаруживается волшебный ноутбук. Он начинает писать. Ноутбук очень добрый (такой же как стенографистки, но без розог), поэтому студент должен писать роман, пока не кончится место на винчестере (200 гигабайт). Студент начинает писать роман про Америку и внезапно оказывается именно там, благо ноут был как мы помним - волшебным. Студент спрашивает, где тут Голливуд? Ему показывают на Голливуд, и тут же выбегают к нему агенты, десять тысяч одних агентов и берут его сто сценариев по цене одного и он становится, богат и знаменит, но вдруг просыпается...
И видит, что он по-прежнему в избушке у стенографисток и надо писать сто синопсисов, причем оригинальных иначе его будут сечь розгами. Студент кричит и просыпается снова, на этот раз на лекции в родном институте.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
|
Мне понравилось.
Элемент оригинальности - клише наоборот.
Напишите сто серий, всё равно Вам не фиг делать. Поменяемся местами - теперь писать будете Вы, а я хвалить
Цитата:
существуют законы драматургии с которыми вы очевидно не знакомы
|
Законы я не нарушаю, иногда не дотягиваю поскольку рука ещё не набита, но не нарушаю.
"Нарушается" другое - содержательная, смысловая часть рассказываемых мной историй, но это уже. как говорится, другая история