Друг
Цитата:
Я вот тут подсчитал, что 20-ку моих синопсисов просмотрели в общей сложности 1563 раза а открытые мной темы в общей сложности 14 030 раз аж за 27 дней!
Никому ничего не напоминает насчёт "кассовых сборов"?
|
Нисколько...
Цитата:
Как Вы понимаете, это погоду не сделает, чтобы к уже имеющимся 14 030 просмотрам тем и 1563 прочитыванию синопсисов добавилось столько же, и даже больше.
|
Да уж, количество просмотров впечатляет.
Цитата:
Хотите зарабатывать, осваивать что-то новое, переходить на новый уровень художественной выразительности, для начала запретите себе прятаться за свои прежние достижения и увидьте в своём прежнем опыте врага, а не друга - при том, не моего врага. а вашего собственного.
|
новый уровень художественной выразительности? Это вы о чем? Я вижу только как ваши опусы раз от раза становятся все хуже, хотя казалось бы некуда. И не пытайтесь меня уверить, что вот за это кто-то еще будет платить. Вам неугодно слышать про чей-то опыт, ради бога, но существуют законы драматургии с которыми вы очевидно не знакомы и пока вы будете строчить свои синопсисы, наплевав на законы и здравый смысл люди с опытом будут ехидно улыбаться. Я то, по крайней мере, объяснял, что у вас не так, а другой ведь и не станет. Просто ухмыльнется и все. И ту же ухмылку вызовут все ваши рассуждения...
Цитата:
Это деньги, друзья, деньги. Ну, и искусство тоже
|
Это не деньги и не искусство.
Так что там за секрет вы обещали открыть? Я не обижусь, честное слово, хотя комментировать скорее всего буду.