Друг
Цитата:
Секрет, почему Вас так заводят мои "опусы" я напишу. Он будет неприятный для Вас, но интересный (тоже для Вас). Просто в полном соответствии с рекомендациями учебника я дозирую информацию
|

надеюсь и жду
Цитата:
Ну, а в качестве поощрительного приза я, быть может, открою также секрет того. кому, что и как надо говорить, чтобы был заказ. аналогичный тому, который получил я.
|
Если вы и правда получили такой заказ (что я себе с трудом представляю), то очевидно в самом деле владеете даром убеждения. Очевидно также, что ваш работодатель плохо себе представляет ваш уровень. Было бы интересно узнать его реакцию на полученные от вас синопсисы.
Вот еще один... Почитаем
жанр опять побоку... ну ладно, я уже привык как-то
Цитата:
Его любопытство, проснувшись, заставляет его сбить замок с сундука, к тому же его девушке тоже интересно. Они и вправду ещё совсем дети, и на неё действует таинственная атмосфера чердака и старинный внешний вид сундука, поэтому ей любопытно не меньше, чем ему.
|
Они и вправду дети какие-то... Свидание должно совсем другим заканчиваться (это в учебнике биологии можно посмотреть), но с другой стороны, могло быть и так... Читаем дальше!
Цитата:
Что же лежит в сундуке?
Какие находки, и как они повлияют на их будущее?
|
Не пишите так в синопсисах.
Цитата:
Оба они люди современного времени, свободно обращаются с компьютером и принтером, но всё это обыденное для них дело, а тут что-то особое, сравнимое с тем, как если бы они вместо привычного автомобиля обнаружили под окнами дома старинный конный экипаж. Первая реакция в таком случае – тут же прокатиться, и они это делают
Наш герой берёт оттуда чистый лист бумаги, вставляет её в печатную машинку, начинает стучать по клавишам и там появляются первые слова.
|
То что лента там не засохла спишем на условности кино, однако то что машинка так заинтересовала студента и циркачку - нонсенс. Печатная машинка - не конный экипаж, они еще недавно были повсеместно в обиходе, я шесть лет назад на такой печатал статьи. И возиться с ней на свидании, вместо того, чтобы возиться с девушкой... Впрочем, если не придираться, то могло быть и так.
Цитата:
Один раз ударив по её клавишам, ты сможешь остановиться только тогда, когда вся пачка бумаги будет тобой исписана, при этом ты обязан придумать и написать приключенческий роман
|
Цитата:
волшебная печатная машинка добрая, её предназначение – подарить играющим с ней людям массу приятных ощущений
|
Да уж добренькая машинка, ничего не скажешь - заставляет человека пыхтеть над романом... "Человек еще может быть азбуку не освоил..."(с) Хорошо что он ребенком ее не нашел, а то так бы и не вырос.
Цитата:
Эта машинка – антагонист играющим с ней людям.
|
узнайте значение слова антагонист через яндекс
Цитата:
Его цель – выиграть это соревнование. Он влюблён, его любовь рядом, она зритель его игры с машинкой, и он хочет произвести на свою любовь как можно лучшее впечатление!
|
Он же был медик... И решил произвести впечатление романом. Ну ладно, пусть так. Было бы однако логичнее, если бы он попытался с ней переспать.
Цитата:
Она вносит в своих главах, когда они печатают по очереди, смешные и ставящие его впросак препятствия, так что он не может просто продолжать копировать в новой своей главе то, что он напечатал в предыдущей. Ему приходится вспоминать ещё одну прочитанную книгу, и так снова и снова, так что однажды запас иссякает, и ему приходится начать придумывать самому
|
Зритель смотрит на щелканье клавиш и стук литер по каретке... Засыпает...
Цитата:
Всё, что им надо делать – чтобы наш герой, печатая очередную главу, печатал там то, что бы он хотел, чтобы с ними произошло в Америке.
Естественно, «вредная»волшебная печатная машинка тут же всё переиначивает, помещая на их пути добрые и смешные обломы
В общем, полный улёт!
|
Полный улет как будем изображать на экране? Вы в учебниках нигде не встречали рекомендации писать только то, что зритель увидит?
Цитата:
Она тут же пользуется этим, и наших героев хватает американская служба борьбы с нелегальными эмигрантами
|
Вот это хорошо. Правда синопсис эта шутка не спасает.
Цитата:
Там лежит письмо им обоим, что написанный ими на основе их романа сценарий приключенческого фильма-сказки куплен в Голливуде, и лежит чек на миллион долларов.
|
Я догадался, это у вас типа мантра... Напиши сто синопсисов про то как кто-то продал сценарий в Голливуд и сам продашь.
Цитата:
Там лежит приглашение стать членами «Клуба ста синопсисов», в котором состоят самые лучше сценаристы мира, и список членов клуба.
|
В общем все с вами ясно... Больше я критиковать ваши синопсисы не буду, это уже не смешно.
Замечу лишь, что кто бы ни заказал вам девяносто синопсисов, мне его жалко