Пампадур, вас я готов любить не только с песней, а.. как угодно и по вашему желанию\согласию - конечно.

Согласен даже на мозговые извращения, и не только.. мозговые.
Шо касаемо открытий. Не, я не боюсь открытий, меня они лишь немножко возбуждают. Впрочем, иногда и не немножно, а.. не нужно ЭТО говорить при людях.
Ну, перед и в первые минуты открытия я весь такой возбуждённый, Пампадур.. то есть перед открытием и в его первые минуты, мой моск чувствует, что открытие будет иметь место быть. Моск отсылает\посылает сигнал телу, и тело тоже визуально напрягается в предвкушении. Но всё идёт от моска. Разберём на примере. Не возражаете?
Когда я увидел ваши первые сообщения в ветке "Новый сериал", то моим разумом овладела томная нега. Натурально проникновенные такие сообщения, которые смогли заставить меня испытывать проникновенность.
То есть вот читаешь и привыкаешь. Знаешь, кто как здесь пишет. Некоторых читаешь с удовольствием, некоторых читаешь тоже и без удовольствия.. Но вот когда видишь САМЫЙ первый постик нового человека, то реально понимаешь, что за человек. Первый - самый главный, а первое впечатление самое сильное! И вероятно поэтому уже после моего первого сообщения здесь около года назад: я приобрёл половину друзей, половину врагов. Правда эта половина врагов всегда больше. И так везде, где появляюсь.. ну, пардон.
Дак вот: я запал на ваш первый клик по кнопке "отправить". Потом запал на второй, третий, ну и.. да - и так далее.
Вы ведь классно пахнете?.. Потому что запах Пампадур без сомнения подействует на Эндрюса аки валерианка на кота. Ну, то есть я спрашиваю просто потому, чтобы вы мне ответили. Вдруг вы расхотите общаться, а мой этот вопрос вам не позволит уклониться от ответа, потому что вы - Леди. А я как истинный джентльмен этим и воспользуюсь.
И у меня не только на глобусе грани есть. Есть ещё в сердце.