Цитата:
Сообщение от Ярослав Косинов@22.04.2008 - 20:41
Сценарий про транссексуалов с двойной борьбой полов будет восстребован в Российской киноиндустрии, или лучше не мучиться и сразу выкинуть его к чертовой матери, даже не дописывая?
|
не знаю. я же не знаю СЮЖЕТА. вы тут рассказали ИДЕЮ. а нужен сюжет который потрясет кинобоссов. и желательно - недорогой. или хотя бы оригинальная дразнилка. которую америкосы называют тизер. потому что "двойная борьба борьба полов" напоминает "воскресная схватка двух якодзун".
кто то из великих сказал что хорошую историю можно записать на спичечном коробке. попробую пояснить. вам совсем не обязательно тут рассказывать весь сюжет. держите его при себе хольте и лелейте. но если вы кого то спрашиваете про свою затею - заинтересуйте его. хотя бы несколькими фразами. повесьте там загадку. ну не знаю...например... только учтите - я все это придумываю на ходу.
итак: это история про обычных парня и девушку, которые давно работают в одном очень скучном месте. они сближаются. но тут они признаются друг другу что оба мечтают поменять свой пол. но эти операции делают только за рубежом. и нужны очень большие деньги. и тогда они решают вдвоем...(придумывайте!)... CUT TO: парень в белой рубашке сумкой в руке и девушка выходят на улицу. перед ними - площадь тяньаньмэнь.
http://www.russianamerica.com/common/arc/s...at=24&id=253127
думайте. будет круто и недорого - с руками оторвут. русские - первые