Цитата:
Сообщение от Друг+22.04.2008 - 16:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Друг @ 22.04.2008 - 16:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>А ещё, к слову, меня не устраивает странное требование конкурса давать наши данные до объявления синопсиса-победителя.....Требование давать данные выглядит как внимание к личности автора синопсиса, а не к самому синопсису, когда заранее предпочтение отдается кому-то, хотя объявлено, что послать работу на конкурс может каждый.[/b]
|
Угум.
По-вашему лучше если объявят победителя, а потом окажется что не могут с ним связаться?
Чушь какая. Если бы хотели отдать кому-то предпочтение- без всякого конкурса с ним бы связались и просто заказали работу.
Цитата:
Сообщение от Хватов Вячеслав@22.04.2008 - 16:17
Валентинус тут никакой закономерности нет. С одной стороны "двоечники" конечно нехило подставляют давно сдаших свои "сочинения" отличников" но с другой стороны в жизни "двоечники" бывают не стандартными и талантливыми. Кто знает может человек в муках 3 месяца рожал шедевр?
|
ключевое слово - "бывают ". По-вашему "человек в муках 3 месяца рожал шедевр" и "родил" ровно 18-го? Имхо- он "не доносил". 
Я не говорил, что отрицаю шедевры среди "последней сотни". Просто мало в это верю.
<!--QuoteBegin-Брэд Кобыльев@22.04.2008 - 16:29
Валентинус, можно я не буду подробно комментировать ваш пост? Тем более, что на большинство ваших вопросов вы ответили себе сами)) Скажу только, что ваша реакция очень типична (к сожалению) для многих редакторов, которые изначально скептически относятся к чужим синопсисам и, пробежав их наискосок, задают ядовито-нелепые вопросы.
[/quote]
Брэд! ну что вы, ей богу! уж и постебаться нельзя

сами же писали - "сырой", и т.п.
и кстати - вовсе я не скептично настроен! чес-слово: если бы не "танки"- не стал бы "ядом брызгать"