Друг
Цитата:
А ещё, к слову, меня не устраивает странное требование конкурса давать наши данные до объявления синопсиса-победителя. Мне лично пришлось просить друга отправить мой синопсис от своего имени, чтобы я не афишировал себя раньше времени. Если победит не мой синопсис, что ж - не повезло, я не расстроюсь. Если победит мой - обрадуюсь. Требование давать данные выглядит как внимание к личности автора синопсиса, а не к самому синопсису, когда заранее предпочтение отдается кому-то, хотя объявлено, что послать работу на конкурс может каждый.
|
Предоставление данных - обычное условие любого конкурса, и никто не выказывал по этому поводу недовольства. От вас требуется только Ф.И.О., адрес, и-мейл. Если вы настолько боитесь внимания к вашей персоне, просто не стоит посылать ничего. Судя по тому что вы пишите в своей ветке, вы новичок и ваши опасения выглядят нелепо - почему-то просьба предоставить данные не волнует никого из более-менее опытных авторов, да и неопытных тоже. Только вы переполошились. Особенно удивляют рассуждения о внимании жюри к личности автора и заранее отданным предпочтениям. Причем здесь личность автора? От вас ждут кратких сведений, а не послужного списка.
К слову, лично я не стал упоминать в резюме о своем литературном стаже, равно как и о работе на игровую компанию.