Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2008, 13:11   #629
НИХИЛЪ
Литератор

Цитата:
Я может не хочу вникать в сложности авторпрома, но если будет выбор, например между жигулями и ауди, предпочту вторую.
Цитата:
Если снять просто качественно кино, то люди это заметят сразу. Хотя и не смогут объяснить почему именно этот фильм им понравился больше.
Цитата:
В этом и заблуждение продюсеров (тех, кто вообще ещё думает о зрителе, а не только о господдержке), что они решили за зрителя, какие фильмы он желает смотреть.
Это ваше заблуждение. как покупатель вы конечно же предпочтете ауди, а как проивзодитель? Ауди сделать намного сложнее. Дак зачем стараться, если продажи ВАЗА и так хороши? Да и ауди стоит дорого - не готов потребитель в массе своей платить за нее... Понимаете о чем я?

К сожалению, на рынке такая ситуация сложилась, когда ни экономически, ни тем более по соображениям высшего порядка производство качественной продукции не очень-то и выгодно.

на хрена производить безшовные шелковые трусики, когда трусы из грубой материи идут в лет. к тому же (в силу менталитета и способностей, о которых вы упоминали как отсутсвие пониямания в предмете) их можно продавать с маржой в 200%, а шелковый трусики только с 50% наценкой. Прибыль лучше от грубых трусов. народ носит.